(untitled) (Kampelmas, 2023)
Pelaksanaan beauty class sebagai inisiatif untuk mengembangkan potensi diri wanita muda di Desa Karanganyar, bekerja sama dengan Wardah Beauty. Beauty class tidak hanya memusatkan perhatian pada aspek kecantikan fisik, tetapi juga menggali aspek pemberdayaan, pendidikan, dan pengembangan diri secara menyeluruh. Melalui beauty class, wanita muda diberikan peluang untuk meningkatkan keterampilan kecantikan, memahami jenis kulit pribadi, belajar merawat diri secara mandiri, serta mengeksplorasi kreativitas dalam makeup. Selain itu, beauty class juga mendorong terbentuknya jaringan sosial dan koneksi yang berkontribusi pada perkembangan kemampuan komunikasi dan kerja sama. Kolaborasi dengan Wardah Beauty dalam inisiatif ini menunjukkan komitmen terhadap pendidikan dan pemberdayaan wanita. Dengan menggabungkan elemen-elemen ini, beauty class memberikan dampak positif yang tidak hanya terbatas pada penampilan, tetapi juga dalam membangun kepercayaan diri, pemahaman diri, dan keterampilan yang bernilai dalam menghadapi berbagai situasi kehidupan