(untitled) (Kampelmas, 2022)
Program kerja untuk mengabdi kepada masyarakat dilaksanakan oleh Mahasiswa UIN SAIZU KKN 49 kelompok 49 di Posko KKN di Dusun Randegan Desa Karangjati. Program kerja ini merupakan suatu kegiatan yang bermafaat dan menjadi suatu usaha bagi remaja-remaja dusun Randegan karena kegiatan ini dilakukan dengan inovasi dan kreatifitas masing-masing. Pembuatan buket snack ini dapat mengembangkan jiwa kewirausahaan masyarakat Dusun Randegan. Kegiatan pelatihan pembuatan snack buket ini dilaksanakan dan diikuti oleh 9 orang dan beberapa mahasiswa yang turut berpatisipasi, yang terdiri dari Remaja-remaja putri dari masjid Jami’ Baitul Muslimin. Kegiatan pelatihan pembuatan snack buket ini hasil akhirnya adalah remaja-remaja putri ini dapat menjadi mahir dalam berkreatifitas sendiri dan mengelarkan ide ide inovatifnya dalam membuat buket snack ini. Remaja-remaja ini juga dapat mengembangkan bakat dan keterampilan dalam pembuatan buket snack. dan dapat menjadi nilai jual yang tinggi dan dapat menghasilkan inovasi yang baru dalam berwirausaha.