Pendampingan Pengembangan Usaha Kripik Klotak sebagai Makanan Khas Kecamatan Batur, Banjarnegara (Kampelmas, 2022)
Pengabdian kepada masyarakat ini bertujuan untuk pengembangan kripik klotak di Kecamatan Batur, Kabupaten Banjarnegara. kemudian pengkajian ini nantinya dapat memberikan kemaslahatan untuk para produksi kripik klotak agar dapat mengembangkan usahanya di Kecamatan Batur, Kabupaten Banjarnegara. Pengabdian kepada masyarakat ini memanfaatkan hasil observasi secara kualitatif dan sumber data yang digunakan adalah primer dan sekunder. Hasil pengabdian ini berdasarkan analisis SWOT yang meliputi SO, WO, ST dan WT. Dari strategi tersebut nantinya dapat menghasilkan yang lebih baik bagi industri klotak khususnya dalam meningkatkan perekonomian.